Need for Speed: Most Wanted Reboot from Criterion

Need for Speed: Most Wanted Reboot from Criterion

Для Need for Speed: Most Wanted Reboot from Criterion имела большие успехи, а EA надеется построить от того импульса с другим подтвержденныv мчащимся выпуском на 2013 год.

Исполнительный директор EA Games – Electronic Arts Питер Мур использовал требование дохода на прошлой неделе, чтобы обсудить недавний успех EA в ряду Need for Speed, так же как его будущие планы. “Другая история успеха Q3 была Need for Speed Most Wanted. Продажи возрасли – через год, более чем 30%-ый по отношению к прошлому игровому году и выиграл у другого AAA промышленности мчащиеся названия,” сказал Мур.

Он продолжал, говоря, “На этом рынке, потребители концентрируют свой выбор. Они не покупают два ведущих названия, но они купят лучший. NFS вернулась в позиции пересчитанного на год блокбастера.”

Мур подтвердил, что другая Потребность в Скорости находится на пути на 2013, но он не обеспечивал предполагаемое окно для выпуска. “Мы делаем Потребность этого года в Скорости, мы не должны долго идти, мы получаем хорошую реакцию от людей, которые играют его, таким образом, мы, кажется, возглавляем в правильном направлении, пытаясь выйти за границы возможного и пробуя новый материал,” сказал он.

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить ответ, или trackback с вашего собственного сайта.

Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 
Rambler's Top100