Преимущества покупки земельных участков в котеджных поселках Подмосковья

Почему же коттедж лучше квартиры?

Земельный участок в Подмосковье - рай в ПодмосковьеФакт, того что покупка участка с домом, в поселке котеджного типа, есть более удачное приобретение, чем участок в районе совершенно неорганизованной застройки, можно смело считать аксиомой. Если с этим весьма сложно поспорить. За личные деньги будущий жилец поселка получит частный участок в Подмосковье, который с легкостью можно обнести и оградой, и забором, таким образом, отгородить себя порой от не лучших и приятных нашему глазу окрестностей, а в свою очередь поможет ему в этом тщательно продуманное как инфраструктурное, так и архитектурное решение.

Ещё одна аксиома: земельные участки в Подмосковье с домом или просто участок – гораздо менее рискованная покупка, в сравнении с квартирой в типовом девяти этажном доме: вы имеете всё своё и от соседей сверху/снизу вы полностью не зависите.

Ещё, не стоит забывать о том, что в поселке всегда существуют свои маленькие минусы, но которых можно легко избежать, если привлекать себе в консультанты опытных юристов и строителей, а также сравнивать различные предложения типа «продажа участков», «лучшие участки Подмосковья» от застройщиков.

Человек, который ранее интересовался исключительно объектами вторичного жилья, а потом резко переключившийся на изучение поселков котеджного типа, сделает много интересных открытий.

Что купить участок или участок с домом?

Во-первых, в Подмосковье полностью выполненных и реализованных проектов котеджных поселков фактически нет. Если следовать языку девелоперов котеджных проектов, то формулировка «котедж под ключ», зачастую означает, что в обязанности самого застройщика входит, лишь доведение самого строительства до завершения и передача в личную собственность нанимателя, готового объекта. При этом, в ожидании увидеть готовый котедж, интересант, который приехал на просмотр, откроет для себя коттеджи очень далекие от состояния «под ключ» и всего лишь обнесенное оградой поле. Вообще, с новосельем, чаще всего, приходится повременить – речь идет об инвестиционном вложении.

Во-вторых, если раньше коттеджные поселки легко можно было разделять на типы и классы, то сейчас застройщики руководствуются тем, что нет плохих средств в освоении новых территорий. В рамках одного проекта часто кварталы представлены бизнес-класса или элитарной застройки, а для домов попроще («эконом» класса или «среднего» класса) подбирают менее ликвидные участки.

В каталогах предложений, очень рекомендуем обратить внимание на то, что некоторые проекты, которые ранее представляли свои проекты как бизнес-класса, в настоящее время полностью переориентированы: сейчас они предлагаются как объекты для «эконом» класса и среднего класса.

Так что выбирать вам самим думайте, решайте, покупайте.

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить ответ, или trackback с вашего собственного сайта.

Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 
Rambler's Top100