Переезд в недавно приобретенное жилище – это всегда свежая струя нашей жизни.

Новая жизнь

Ищут:
http://sks66.ru – Вентиляция.
http://www.svkbeton.ru – бетон для фундамента.

Переезд в только что купленное жилье – это всегда новый отрезок нашей жизни. Перемена окружения, района, а, иногда, населенного пункта или даже государства. И уж абсолютно точно у вас грядет грандиозная перестройка помещения и закупка современной кухни или прихожей.

Частенько, еще не перебравшись, а, только увидев новое место проживания, грядущие хозяева уже пытаются планировать ремонтные работы , рассчитывают, какую сумму нужно затратить на отделочные работы и в какую комнату необходима новая мебель.

После покупки квартиры многие ощущают нехватку денег, поэтому все работы по ремонту чаще всего производятся своими руками. (бетононасос – см. здесь svkbeton.ru) В наш век инновационных разработок переделка квартиры не такое уж трудоемкое мероприятие. Просмотрев новшества в продукции для отделочных работ, можно открыть для себя немало удивительного и отказаться от привычных решений.

К примеру – жидкие обои. Они смогут сгладить незначительные, а зачастую и существенные, шероховатости стен, не понадобится особое мастерство для выполнения работ, не требуется состыковывать рисунок и переживать о качестве клеящего состава. А еще жидкие обои надежные, воздухопроницаемые и за ними легко ухаживать.

При окрашивании или оклеивании стен разнообразными типами материалов достаточно серьезным моментом становится выбор подходящего цвета. Броские и теплые цвета провоцируют более эмоциональное поведение. Неяркие цветовые оттенки настраивают на спокойную волну. Наиболее универсальной признана зеленая цветовая гамма. Эти расцветки не раздражительны для зрения и привносят ноту свежести.

Цветовая гамма зачастую является главным критерием при определении остальных деталей интерьера. Серый и его оттенки замечательно сочетаются с металликом, пластиком и современными материалами.

Темно-красный и золотой наводит на мысль о тенденциях Востока: китайский шелк, кисея и бахрома, вышивка с драконами…

А чего хотят новоиспеченные хозяева? Мы спросили их об этом.

1. Какие виды отделки вы будете применять при ремонте?

2. Какой цвет стен выберете?

3. Что вы уже приобрели из мебели или только собираетесь купить?

Сидорова Евпраксия Афанасьевна: ” Мне кажется, что подойдут встроенные шкафы и пол с ковролином. Основное мое пожелание при ремонте квартиры – фруктовые оттенки для эмоционального тонуса и счастья!!! Главный сюрприз в моем жилище – трансформирующаяся кровать. Ночью тут комфортно спать, а когда приходят друзья, им есть куда присесть”.

Молчанова Авелина Аркадьевна: “Мне по вкусу стиль кантри, он очень комфортный и мягкий. Поэтому для оформления комнат подошли спокойные оттенки. Для кухни подбирали текстильные изделия из натуралного волокна. Здорово выглядят плетеные кресла с уютными подушками”.

Волкова Клавдия Кузминична: “Свою самую большую комнату мы посторались оформить в винтажном стиле. Стены перекрасили в светло-синий цвет и разместили над обеденным столом стеклянную люстру под старину. Замечательно дополнили интерьер и стильные стулья” .

Белоусов Орест Егорович: “Я работаю в области ландшафтного дизайна, поэтому не так давно вложил деньги в земельный участок для строительства коттеджа рядом с городом. В обстановке для меня главным моментом является величина комнат, чтобы мебель создавала тесноты… Людям для удобства требуется не очень большое количество диванов и столов. Деревянный пол подчеркивает уют. Мы абсолютно отвергли синтетику. Сделали на заказ внушительный обеденный стол и лавка из дерева хвойных прод. А еще мы не захламляем шкафы и тумбы вазами и безделушками”.

Цитата: Готовые коттеджи.

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить ответ, или trackback с вашего собственного сайта.

Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 
Rambler's Top100