Раскрытие скрытых тайн природы

Раскрытие скрытых тайн природы

В жизни многих людей происходят необъяснимые явления, но объяснить их, мало кто может. Сама изюминка таких явлений, как экстрасенсорные способности человека, перемещение предметов с помощью мысли, чтение мыслей других людей на расстоянии и других явлений не в том, чтобы объяснить их, а в том, чтобы приобрести данные свойства.

Существуют люди, которые просто могут этими свойствами обладать, не понимая их природы. Есть люди, которые получают данные свойства в последствие сильного шокового потрясения, физического или морального характера. Но есть возможность получить такие сверхъестественные для нашего общества навыки естественным путем их развития в себе. Услышав то, что такие навыки можно развить в себе, человек задается вопросом о том, почему же нет учебных заведений, которые бы учили людей таким свойствам?

Все верно, вопрос очень верный и на него есть ответ. Дело в том, что в процессе развития нашей цивилизации мы больше внимания уделяли материальному миру. Что уж там лукавить, широкие массы населения тревожились только по поводу развития и обучения человека в материальной плоскости. Нас интересует только то, как научится больше подымать, дальше кидать и все в таком духе. Качественные характеристики формирования реальности нас не беспокоили. Под качественными характеристиками, я имею в виду ощущение реальности, реакция материи на духовный мир человека. Мало того, всех людей, которые пытались познать неосязаемую часть природы, нарекали колдунами и сжигали на кострах. Но в то же время государственные правители пользовались услугами, так называемых колдунов. Это как минимум свидетельствует о том, что были люди, заинтересованные в том, чтобы получить знания формирования реальности самолично и скрыть их от широких масс. Скажем прямо, если у вас есть предприятие, вам нужны будут работники, которые будут умнее вас? Мудрый правитель будет держать народ в узде, в неведенье и будет позволять ему получать только те знания, которые будут полезны предприятию, то есть государству, а именно: знания направленные на продуктивную работу без лишних вопросов.

Но стремление человека и его развитие удержать невозможно. То, что мы не можем объяснить сегодня – это лишь скрытые от нас законы природы, которые можно изучить теми же методами, которые использует материальная наука. Изменение жизни человека станет легким, если он познает природу в большей степени, ведь он является интегральной частью природы.

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить ответ, или trackback с вашего собственного сайта.

Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 
Rambler's Top100