Автоматическая обработка ответов

 

Если был выбран вариант автоматической обработки, больше никаких действий предпринимать не нужно. По мере поступления ответов в вашу папку Inbox (Входящие) программа Access вставляет данные в таблицу без какого-либо уведомления вас об этом. Неплохо почаще проверять таблицу, чтобы убедиться в том, что вставленные данные не содержат явных ошибок. Нужно также просматривать папку Inbox (Входящие) в программе Outlook для обнаружения сообщений, которые Access не смогла обработать, например те, в которых содержатся некорректные данные.

 

Вы поймете, что сообщение не было обработано, если увидите его в папке Inbox (Входящие) с красным квадратиком или пустым значением в столбце Categories (Категории). В этой ситуации можно попробовать применить все варианты устранения проблем, описанные в предыдущем разделе.

 

 

Примечание

Можно применить еще один метод лечения проблематичных электронных сообщений. Если запись не была обработана из-за временно возникшей проблемы (например, БД была открыта в этот момент с монопольным доступом или был недоступен диск, на котором хранится БД), можно попросить программу Access попытаться обработать это сообщение еще раз. Для этого щелкните его правой кнопкой мыши и выберите команду Export data to Microsoft Office Access (Экспорт данных в Microsoft Access).

 

 

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить ответ, или trackback с вашего собственного сайта.

Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 
Rambler's Top100