Советы по уходу за ресницами

Советы по уходу за ресницами

Американские ученые дают советы, как правильно накрашивать ресницы. Сначала надо обезжирить ресницы.
Очень важно выбрать округлую кисть правильной формы. Она обязательно должна быть довольно короткой, густой и слегка сужаться на конце. Кисточку нельзя очень сильно окунать в баночку с тушью. От слишком большого количества туши на кисточке ресницы могут слипнуться.
Также нельзя пользоваться старой тушью. Слипшаяся в крошки тушь вряд ли украсит ваши ресницы. При окраске ресниц с помощью мысли разделите веко на две половины. Для начала нанесите тушь на ресницы с наружной стороны глаза, а затем «колдуйте» над внутренней. Кисточку с тушью надо вести от корней к самым кончикам. После того как тушь подсохнет, не помешает нанести еще один слой, хотя бы только на кончики или на волоски в наружной части века. Если вы красите нижние ресницы – опустите голову, а покрывая тушью верхние -приподнимите подбородок.
Последний штрих: до тех пор пока ресницы еще совсем не высохли, возьмите специальную расчесочку и тщательно отделите волосы друг от друга. Вот теперь ваши ресницы лежат как нужно, а не торчат, как иголки у дикобраза, и не липнут друг к другу. Можно ли ускорить рост ресниц? К сожалению, нет. Цвет, длина и кроме того скорость роста ресниц обусловлены генетическими факторами.

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту. Вы можете оставить ответ, или trackback с вашего собственного сайта.

Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 
Rambler's Top100